Бизнес-проектирование

Разработка вариантов наилучшего использования земельных участков В рамках данной услуги консультанты компании проводят исследования рынка недвижимости, изучают конкурентную среду, потребительские предпочтения, ценовые изменения и экономическую целесообразность при различных вариантах использования объекта недвижимости. Возможные этапы работ Анализ целесообразности освоения территории с рыночной точки зрения; Определение альтернативных вариантов развития участка; Определение показателей основной концепции оптимальные технико-экономические показатели, сущность и целевая аудитория будущего объекта ; Зонирование и фазирование участка; Прогноз ценовых показателей и уровня продаж; Краткий анализ экономической эффективности проекта; Подготовка презентационных материалов для коммуникации с инвесторами. Инвестиционное обоснование Консалтинговая компания предлагает услугу разработки инвестиционного обоснования для Вашего земельного участка. Инвестиционное обоснование необходимо для переговоров с потенциальными покупателями, инвесторами и соинвесторами, а также банковскими организациями. Данная услуга ориентирована на потенциальных инвесторов, а также тех, кому необходимо принимать решение о"входе" в проект в максимально короткие сроки. Инвестиционное обоснование представляет собой документ-презентацию, которая содержит основные сведения о земельном участке, данные анализа рынка недвижимости и экспертные заключения — все, что необходимо для принятия решений Вашими клиентами. Структура презентации Общая характеристика региона, описание инвестиционной активности, социально-экономического положения, основные тенденции и прогнозы; Комплексный анализ земельного участка, оценка перспектив развития района и определение формата объекта на участке; Возможные концепции развития участка: Эти факторы гарантируют внимание Ваших клиентов и партнеров к разработанному нами документу, повышают степень доверия к содержащейся в нем информации.

Новый продукт

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Разработка концепции проекта Этап: Предпроектные работы и проектирование Этап: Ввод объекта в эксплуатацию по очередям Назначение Руководителя Проекта Назначение Директора строительства Основные задачи этапа: Сбор исходных данных 3.

Концепция Заведения и его общей направленности – это наиболее сложный и ответственный этап, при разработке проекта. Маркетинговая концепция.

Идеи для малого бизнеса Как разработать концепцию для ресторана Воображение каждого начинающего ресторатора, независимо от того, какой ресторан открыть он намерен, рисует приятные картинки стильного интерьера, аппетитных ароматов итальянской пасты, японских суши или утки по-пекински и, конечно же, благодарных улыбок постоянных клиентов. Безусловно, мечты исполнятся, если концепция ресторана будет правильно выбрана, а затем терпеливо и грамотно реализована.

Удачная концепция — залог успеха Разработка концепции ресторана — это, пожалуй, важнейший стратегический этап, от которого зависит, принесет ли будущий бизнес только деньги или же, как хотелось, удовольствие клиентам и несказанное наслаждение владельцу. Владелец подобного заведения даже не задумывается, какую прибыль принесет его детище. Новичку же ресторанного рынка предстоит еще решить, какой ресторан открыть, чтобы достойно на нем заработать.

Пойти по пути разработки концепции ресторана ? Действительно, популярный и прибыльный формат ресторана при условии развития сети недорогих заведений, объединенных единым брендом — он по плечу опытному ресторатору. Одинокий ресторанчик , скорее всего, не выдержит конкуренции с сетью и не станет прибыльным. Это премиальный формат — дорогое заведение с высококлассным сервисом, где главным источником прибыли являются высокие наценки; клубный формат — недорогой ресторан, в котором прибыль достигается за счет сведенных к минимуму производственных затрат.

Неискушенным начинающим рестораторам, задумавшимся над вопросом, какой ресторан открыть, стоит присмотреться к симпатичному формату небольших, уютных, концептуально выдержанных городских ресторанчиков повседневного спроса, привлекающих клиентов высоким качеством и демократичными ценами. Будущему владельцу заведения можно даже выбрать концепцию ресторана, основываясь на собственных предпочтениях к определенной национальной кухне и, если она будет талантливо реализована, единомышленники среди посетителей очень быстро найдутся.

Итальянский ресторан Из европейских кухонь концепция итальянского ресторана больше других подходит под формат недорогого городского ресторана-кафе.

Разработка концепции гостиницы отеля Разработка концепции будущего отеля гостиницы — один из самых первых и важнейших этапов создания проекта. Концепция отеля — вид маркетингового и аналитического исследования, определяющий ключевое направление развития участка, здания, сооружения по линии гостиничного бизнеса. Этапы разработки концепции гостиницы Анализ исходной документации.

Это важная стартовая точка для любого бизнеса в Сети. что лишь тщательная подготовка на каждом этапе организации рабочего процесса может привести к успеху. разработка концепции интернет магазина.

Ангарск, Иркутская область Общая площадь: Конечно, любой уважающий себя ресторан может предложить специальное детское меню, детские стульчики, игровую комнату развлечений и пр. Тем не менее, стандартные заведения общепита все равно ориентированы на родителей, и детям рано или поздно становится скучно: Если вы также хотите сделать заказ — уверяем вас, вы останетесь довольны, ведь то, что понравится маленьким привередам, просто не может быть невкусным!

Барное меню позволит утолить любую жажду: Наблюдение за ее работой станет для наших маленьких клиентов приятным дополнением к целой гамме насыщенных и разнообразных вкусов любимого лакомства, которые занимают внушительное место в сладком меню. Кроме стандартных лакомств ваши дети смогут попробовать и уникальное мягкое мороженое, которое есть только у нас!

Анимация Сразу несколько уютных уголков ресторана отведены специально под развлечения. Второе место, которое просто обязан посетить ваш ребенок — игровая комната, где проходят развивающие занятия и игры с аниматорами.

Разработка концепции корпоративной информационной системы акционерного общества

Схема расходов; Схема доходов. Бизнес-модель оформляется в виде наглядного шаблона см. Им можно и нужно пользоваться не только сейчас.

Концепция ресторана – это техническое задание, или пошаговая инструкция создания вашего ресторана как бизнеса, с подробной разработкой всех.

Разработка концепции Разработка концепции развлекательного центра Строительство развлекательных центров — задача сложная. Но основная и намного более сложная задача — построить развлекательный центр правильно, выстроить концепцию развлекательного центра, которая позволит максимально эффективно реализовать потенциал будущего объекта. Грамотная концепция развлекательного центра подразумевает его сбалансированность, подбор развлекательных подразделений в нужных пропорциях и объемах, их грамотное зонирование, обеспечение оптимальной циркуляции потоков посетителей.

К сожалению, сегодня во многих проектах на этом этапе допускаются фундаментальные ошибки. Концептуальные ошибки в дальнейшем кратно проецируются на экономические показатели объекта: Именно поэтому разработку концепции следует доверить профессионалам. Иногда такие изменения вообще невозможны. Процесс разработки концепции развлекательного центра требует большого объема деятельности:

Разработка концепций проектов

Определение проблем Очень часто руководители организаций затрудняются правильно определить, что же разрабатываемая автоматизированная система должна делать, во сколько обойдется ее разработка и эксплуатация, каким образом оценивать эффективность ее работы. Проекты по разработке и эксплуатации автоматизированной системы могут быть весьма дорогими и не всегда очевидно, будет ли положительный эффект для организации, а если будет, то как его количественно оценить.

На этапе определения проблемы проводится анализ следующих вопросов:

Разработка концепции и бизнес-плана проекта. Бизнес-план проекта является фундаментом стратегического развития, как всего производства, так и.

Маркетинговая концепция, целевая аудитория Проекта, наполнение и торговая политика Заведения , его рыночное позиционирование и понимание возможных путей дальнейшего развития — лишь краткий перечень вопросов, на которые необходимо ответить, при разработке Концепции и соответствующего, последующего бизнес-планирования. Баланс необходим абсолютно во всем — внешний вид и визуальные впечатления, которые Вы хотите передать Гостям, уровень сервиса и направленность кухни , ценообразование и качество продуктов, состав всех видов дополнительных предложений, маркетинговая и рекламная политика и многое, многое другое.

Поэтому, именно на этапе разработки Концепции Проекта, идет и разработка сбалансированного бизнес-плана , в котором Владелец бизнеса, сможет увидеть все основные прогнозируемые экономические показатели будущего Заведения. Творческий креативный подход и взвешенный финансовый прогноз — наиболее правильное сочетание успешности Проекта в будущем. Разработка Концепции Проекта, в исполнении нашей компании, как правило, включает в себя следующие группы работ:

Отличия концепции от устава проекта

В данной статье мы бы хотели обсудить такой важный, на наш взгляд, этап, как создание концепции информационной системы. Концепция призвана до определенного уровня структурировать идею автоматизации, учесть стратегические аспекты деятельности организации, определить, существует ли принципиальная возможность создания системы, сформулировать цели, определить автоматизируемые процессы и участников автоматизации, а также выявить стратегические риски проекта и способы их минимизации.

Кроме того, в рамках концепции делается первое предположение о целесообразности внедрения, которое в последующем будет проверено расчетами ТЭО.

Разработка концепции, финансовой модели и бизнес-плана. Упаковка Документы, разрабатываемые на этапе бизнес-проектирования. Концепция .

Идеи - это капиталы, которые приносят проценты лишь в руках таланта. Антуан Ривароль Концепция бизнеса это сжатое и емкое изложение основных принципов организации или развития бизнеса. Но в отличие от бизнес-плана, расчеты проводятся в более укрупненном и обобщенном виде, а исследования носят более поверхностный характер. Если основная задача разработки бизнес-плана - это создание работоспособной бизнес-модели, то главная цель подготовки концепции бизнеса - это привлечение интереса к проекту и обоснование оправданности дальнейших затрат по реализации проекта, в том числе и затрат, связанных с подготовкой бизнес-плана.

Опыт компании показывает, что без работоспособной концепции бизнеса любое начинание обречено на неудачу. Разработка концепции - это сочетание высокого уровня профессионализма и творческого видения проблемы. Мы с радостью поможем Вам в решении данной задачи. Любая модель - это упрощенное отображение сложного объекта или процесса, их наиболее существенных характеристик.

Бизнес-модель в самом общем виде — это, прежде всего, концептуальный инструмент для исследования сложного объекта бизнес-системы , отражающий логику бизнеса.

Создание концепции ресторана

На этом этапе необходимо определить основные принципы организации бизнес-процессов компании, чтобы в дальнейшем опираться на них в ходе более подробного описания процессов и проработки деталей организационного дизайна компании. Организационная концепция включает пять элементов. Состав основных бизнес-процессов верхнего уровня. Краткое описание процессов верхнего уровня, характеризующее их содержание, входы, выходы и исполнителей.

Этапы разработки концепции отеля, турбазы и базы отдыха | Статьи, обзоры, интервью на бизнес-портале Эльпорт.

Целевую аудиторию анализируют по различным показателям: Формирование потока посетителей на сайт начинается с работ над семантическим ядром сайта. Ключевые слова, составляющие ядро сайта, отвечают за то, какие целевые группы посетителей придут на страницы ресурса в качестве посетителей. Семантическое ядро состоит из комплекса поисковых запросов, которые, в зависимости от частоты упоминания в интернет-среде, делятся на: Высокочастотные ВЧ — более 2 тыс.

Необходимо отметить, что границы интервалов могут быть скорректированы, на основании данных размаха вариации частотных запросов. Частоту запросов необходимо отслежидить на географической территории, где ведет свою бизнес-деятельность предприятие — заказчик сайта. Ключевые запросы также делят на несколько видов: Это связано с с объемом конкурирующих проектов, насыщенностью рынка, качеством оптимизации в регионе.

Этот показатель позволяет понять, насколько сложно по нему попасть в ТОП ведущих поисковиков. Конкурентность запроса оценивается на основе результатов поиска.

Разработка концепции проектов

Одно из направлений нашей деятельности - разработка концепции торгового центра. Это ключевой документ, который определяет зонирование ТЦ, будущую ЦА, а также позволяет увидеть перспективы функционирования и развития. Задумали строительство или реконструкцию нового объекта коммерческой недвижимости? Хотите быть уверены в успехе задуманного проекта? Для этого необходимо тщательно продумать систему взглядов, которая будет основана на богатом профессиональном опыте и знании особенностей местного рынка.

Этапы разработки концепции программы лояльности. Грамотно Ключевые этапы разработки. 1. 5. Оценка бюджета и расчет бизнес кейса.

Главная Консалтинговые услуги Разработка концепций проектов Разработка концепций проектов?????????????? Что такое концепция проекта? Концепция проекта — это документ описывающий общие положения будущего проекта, определяет глобальные цели и задачи проекта, определяет укрупненное видение методов достижения поставленных целей и решения возникающих задач. Положения концепции проекта должны быть понятно и доступно изложены, чтобы любой человек читающий этот документ понял всю его суть.

Концепция проекта должна содержать общее видение проекта, ограничения и допущения в проекте, стратегию реализации и дорожную карту действий с несколькими вариантами развития. В концепцию проекта может быть включена финансовая и маркетинговая часть с расчетами и исследованиями. Концепция проекта применяется для решения ряда ключевых задач: Первая Формирование общего представления о будущем проекте с основными положениями, допущениями и ограничениями.

Третья Определение направлений работы, по которым будет проходить анализ готовящегося к реализации проекта Четвертая Определение стратегии реализации, проработка нескольких вариантов развития событий, а также описание возможных рисков Для чего необходима концепция проекта? Разработка концепции — один из ключевых этапов, который определяет модель и стратегию реализации будущего проекта. Отвечает на два ключевых вопроса: Позволяет формализовать идеи и предложения от разных источников или сотрудников, и свести всю информацию в единый оформленный и структурированный документ.

Содержит в себе укрупненную дорожную карту с ключевыми событиями и график реализации проекта с обозначенными этапами.

Разработка концепций инвестиционных проектов

Концепция — это замысел, прототип, структура организации заведения от стиля интерьера до меню и униформы персонала, от торговой марки до программы продвижения. Концепция описывает планирование, строение и функционал будущего ресторана, кафе, бара, клуба. Задача концепции — получить полное понимание о конечной цели, каким путём и чего необходимо достичь.

Разработка концепции ресторана полностью опирается на маркетинговые исследования или анализ ресторанного рынка.

Разработку концепции информационной безопасности целесообразно проводить на начальном этапе создания системы после проведения ООО обследуют процессы, анализируют цели и задачи бизнеса Заказчика.

Концепция отчасти перекликается с бизнес-планом, но при этом менее формальна и делает акцент не на обязательных разделах, а на тех, которые могут оказаться наиболее полезными для ресторатора. Теми, которые он сможет практически использовании при планировании инвестиций и открытии бизнеса. В общем виде концепция содержит следующие разделы: Общая идея ресторана В этом разделе кратко излагаются основные сведения об основных параметрах организации ресторана, о том, что он будет собой представлять.

Кухня, средний чек, дизайн, тип обслуживания, основные группы клиентов. Место размещения ресторана Место размещения ресторана чрезвычайно важно практически для любого ресторана, независимо от ценовой категории, кухни, известности, обслуживания. Для большинства ресторанов место размещения — основной фактор, обеспечивающий успех, поэтому ему уделяется особое внимание. В условиях высочайшей конкуренции, которой уже достиг наш рынок, максимальное приближение к своему клиенту позволяет придать некую уверенность инвестициям.

И именно поэтому, правильный выбор места, как правило, проводится в виде отдельной главы общего маркетингового исследования, проводимого в рамках разработки концепции. При этом определяется конкуренция, потоки людей и их основные характеристики, проходящих в радиусе действия ресторана и их состав, здания и сооружения, доминирующие в этом районе, объекты, способствующие ведению бизнеса. Также выясняются угрозы для бизнеса, которые могут возникать в этом районе например, перекрытия движения в связи с регулярными мероприятиями может понизить привлекательность места.

Основные группы посетителей ресторана В этом разделе содержится информация об основных ситуациях посещения ресторана, о том, какие группы клиентов являются для него основные, какие второстепенные. Рассматриваются особенности поведения и потребления потенциальной клиентуры ресторана.

Этап прототипа и концепции